Spargelragout mit Shrimps

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1PortionHelle Grundsosse
( -(Rezept auch in dieser
- )-- Newsgroup)
150ggekochter Spargel, in
- ü-- Stücken
75gShrimps, ausgelöst
1TlZitronensaft
1pnIngwer
-
2Brokkoliröschenoder
-Tomatenecken und
-Petersilie
( )-(nach Lust und Laune)


Zubereitung:

Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten
zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.
Nährwertangaben: 19 g Eiweiß / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g08 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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